متعة التعليم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يخص المدرسين والطالبات


    بسكوت خفيف ولذيذ

    أم يوسف
    أم يوسف


    عدد المساهمات : 110
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    العمر : 39

    بسكوت خفيف ولذيذ Empty بسكوت خفيف ولذيذ

    مُساهمة  أم يوسف الأربعاء أبريل 22, 2009 6:41 pm

    المقادير:
    250جم زبدة
    نصف كوب سكر
    صفار بيضة
    نصف معلقة صغيرة قشر ليمون أو فانيليا
    نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
    كوب دقيق
    ...............................................





    الطريقة:
    نأخد مقدرالزبدة في صحن عميق وضيف له السكر وصفار البيضة وقشر الليمون أو الفانيليا
    ثم تضرب بالمضرب مع بعضها إلى أن تتجانس
    في هذة الاثناء نشغل الفرن على حرارة 180درجة
    ثم نخلط الدقيق والقرفة المطحونه في صحن اخر ثم نضيفها للخليط ونخلطهم مع بعض
    ثم نعجنها باليد الى ان تكون طريه (إذا احتاجت إلى دقيق نضيف القليل منه تدريجيا) الى أن تصبح متماسكة ثم نشكلها باليد على شكل بيضاروي ونضعها في صينية بعد دهنها بقليل من الزيت ونضع حبات البسكوت متباعدة عن بعضها في الصينية
    ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصفر وتستوي (ممكن تشغلى الشوايا عليها عشان تتحمر من فوق)
    بعد أن يبرد يزين بسكر ناعم حسب الرغبة.
    ..................................................

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:42 am