المقادير:
250جم زبدة
نصف كوب سكر
صفار بيضة
نصف معلقة صغيرة قشر ليمون أو فانيليا
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
كوب دقيق
...............................................
الطريقة:
نأخد مقدرالزبدة في صحن عميق وضيف له السكر وصفار البيضة وقشر الليمون أو الفانيليا
ثم تضرب بالمضرب مع بعضها إلى أن تتجانس
في هذة الاثناء نشغل الفرن على حرارة 180درجة
ثم نخلط الدقيق والقرفة المطحونه في صحن اخر ثم نضيفها للخليط ونخلطهم مع بعض
ثم نعجنها باليد الى ان تكون طريه (إذا احتاجت إلى دقيق نضيف القليل منه تدريجيا) الى أن تصبح متماسكة ثم نشكلها باليد على شكل بيضاروي ونضعها في صينية بعد دهنها بقليل من الزيت ونضع حبات البسكوت متباعدة عن بعضها في الصينية
ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصفر وتستوي (ممكن تشغلى الشوايا عليها عشان تتحمر من فوق)
بعد أن يبرد يزين بسكر ناعم حسب الرغبة.
..................................................
250جم زبدة
نصف كوب سكر
صفار بيضة
نصف معلقة صغيرة قشر ليمون أو فانيليا
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
كوب دقيق
...............................................
الطريقة:
نأخد مقدرالزبدة في صحن عميق وضيف له السكر وصفار البيضة وقشر الليمون أو الفانيليا
ثم تضرب بالمضرب مع بعضها إلى أن تتجانس
في هذة الاثناء نشغل الفرن على حرارة 180درجة
ثم نخلط الدقيق والقرفة المطحونه في صحن اخر ثم نضيفها للخليط ونخلطهم مع بعض
ثم نعجنها باليد الى ان تكون طريه (إذا احتاجت إلى دقيق نضيف القليل منه تدريجيا) الى أن تصبح متماسكة ثم نشكلها باليد على شكل بيضاروي ونضعها في صينية بعد دهنها بقليل من الزيت ونضع حبات البسكوت متباعدة عن بعضها في الصينية
ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصفر وتستوي (ممكن تشغلى الشوايا عليها عشان تتحمر من فوق)
بعد أن يبرد يزين بسكر ناعم حسب الرغبة.
..................................................