متعة التعليم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يخص المدرسين والطالبات


    صدور الدجاج المحمرة المحشوة بالجبن الذائب

    أم يوسف
    أم يوسف


    عدد المساهمات : 110
    تاريخ التسجيل : 13/03/2009
    العمر : 39

    صدور الدجاج المحمرة المحشوة بالجبن الذائب Empty صدور الدجاج المحمرة المحشوة بالجبن الذائب

    مُساهمة  أم يوسف الإثنين مارس 30, 2009 9:06 pm

    صدور الدجاج المحمرة المحشوة بالجبن الذائب 555103380

    المقادير:



    - صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
    - جبنة مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
    - بصله مفرومة جيد.
    - بقدونس مفروم ناعماً.
    - ملح+ فلفل

    الطريقة :

    - ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
    - ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
    - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
    -ثم تقدم مع السلطة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:18 am