المقادير:
- صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
- جبنة مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
- بصله مفرومة جيد.
- بقدونس مفروم ناعماً.
- ملح+ فلفل
الطريقة :
- ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
- ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
-ثم تقدم مع السلطة .