متعة التعليم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يخص المدرسين والطالبات


    الكوردن بلو

    samar2
    samar2


    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 01/03/2009

    الكوردن بلو Empty الكوردن بلو

    مُساهمة  samar2 الخميس مارس 19, 2009 12:32 pm

    الكوردن بلو

    الكوردن بلو 17cordon-bleu_150


    المقادير:
    1 كيلو صدور فراخ فيلية

    خلطة الحشو:
    2 ملعقة كسبرة خضرة مفرية
    1 كوب جبنة موتزريلا
    1 ملعقة
    ثوم مفرى
    4/1 كيلو لانشون لحم مدخن
    1 ملعقة زبدة

    خلطة التتبيل:
    1 عصير
    بصلة لتتبيل الفراخ
    1 عصير
    ليمون
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    زيت للقلى
    1 كوب بقسماط ناعم
    1 كوب دقيق
    2 بيضة مخفوقة

    الطريقة:
    - نقوم بحشو صدور الفراخ بعد تتبليها بالخلطة السابق ذكرها ثم نضعها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
    - وبعد ذلك تحمر فى الزيت الساخن وتقدم فى السرفيس مع
    البطاطس الشبسيى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:52 am